Como cancelar a assinatura do afrus?

protocolo de saída afrus

Updated at October 25th, 2023

afrus permite que você cancele apenas seguindo estas etapas.

1. Você deve nos notificar em customer@afrus.app sobre sua decisão. Neste e-mail deve indicar o nome da organização, titular do cartão de crédito do qual a licença está a ser debitada.

2. A área de Customer Success solicitará uma reunião de feedback sobre o uso do afrus.app

3. Você deve cancelar todas as suas assinaturas do afrus.app (consulte o manual)

4. Você deve exportar todos os dados transacionais e pessoais que você coletou em seu processo de captação de recursos com afrus.app. (ver manual)

5. Depois de ter feito o ponto 4. você deve nos notificar em customer@afrus.app .

6. A área Customer Success removerá as chaves do gateway de pagamento e outras conexões integradas.

7. A área Customer Success desvinculará todos os usuários que têm acesso à conta.

8. A conta ficará inativa em nosso sistema.