Como posso ativar o modo híbrido em meus formulários?

Área do formulário

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 8th, 2021

O formulário híbrido é uma opção que o Afrus oferece para converter seu formulário de lead em um formulário de doação com apenas um clique.

Essa opção é ideal para suas campanhas de leads, nas quais você também pode oferecer a seus leads a oportunidade de doar de uma forma sutil e fácil de usar.

Extinguir

Nota importante*

Se você estiver criando um novo formulário, certifique-se de ter preparado todas as etapas com antecedência para que seu formulário possa ser funcional, projetado e configurado. Você pode seguir o passo a passo para criar um formulário no guia abaixo e então ativar o modo híbrido conforme indiquei neste artigo.

- Veja o manual para a criação de formulários no Afrus

Para ativar esta opção em um formulário novo ou já criado, tudo que você precisa fazer é fazer o seguinte:

1. Vá para Formulários> Formulários de doação> Formulário de preferência ou Novo formulário> Conteúdo> Configurações

2. Selecione o modelo EMBED 2 lá:

3. Em seguida, vá para Conteúdo> Doar para ativar no modo híbrido.

4. Em seguida, ative o modo híbrido na caixa de seleção correspondente:

5. Você verá como a caixa de seleção Doar é ativada no formulário:

6. Assim que o doador clicar nesta caixa de seleção, é ativada a segunda página do formulário (página de doações), que mostra os valores propostos e / ou o campo valor:

7. Isso significa que você pode ter sua forma híbrida pronta para uso.