Quais informações eu vejo nas assinaturas?

Updated at September 1st, 2021

AFRUS cria assinaturas para doadores recorrentes para fazer pagamentos mensais automáticos. Nesta seção, você pode ver o histórico de todas as suas assinaturas, independentemente de terem sido aprovadas, recusadas ou reprovadas.

1. Quais dados posso ver na seção Assinaturas?

Esta é a tela principal da seção Assinaturas:

As informações que você vê são:

• Filtro de data:

Dependendo do filtro selecionado, os resultados de suas inscrições serão exibidos.

• carimbo de tempo

Essas informações mostram a data e a hora da doação recorrente.

• Doador

Essas informações mostrarão o nome completo do doador que retornou.

• multidão

Esses dados mostram o valor da assinatura.

• Estado

Esses dados mostram o status da assinatura, existem três estados:

• Aprovado : Assinatura aprovada pelo banco do doador
  • Falha: a assinatura foi recusada pelo banco do doador.
  • Pendente: Assinatura pendente para aprovação ou rejeição do banco.

• Jarra de sino

Esses dados mostram a campanha para a qual uma doação foi feita.

• seleção

Com os 3 pontos à direita, você pode:

• Vá ao detalhe da pessoa
    • Vá para os detalhes da assinatura

• * Cancelar a assinatura (em alguns casos, isso só acontecerá se o gateway de pagamento permitir)

2. Como posso exportar meu relatório de assinatura?

Para obter o arquivo de exportação de suas assinaturas, você precisa fazer o seguinte:

2.1 Primeiro você precisa selecionar o filtro de data das assinaturas que deseja ver. Lembre-se de que você tem 8 opções padrão:

• 1W: 1 semana até a data atual
  • 4W: 4 semanas até a data atual
  • 1Y: Um ano até a data atual
  • MTD: mês atual até o dia atual.
  • QTD: Último trimestre
  • YTD: o ano atual até o dia atual.
  • TODOS: Tudo desde o primeiro dia em que você recebeu doações
  • PERSONALIZADO: data ou hora específica. DE e PARA devem ser selecionados .

2.2 Em seguida, clique no botão azul EXPORTAR:

2.3 Em seguida, selecione o tipo de arquivo para download e clique no botão EXPORTAR para iniciar o processo de download:

2.4 Em seguida, vá para a seção DOWNLOADS para concluir o processo. Ao ver o arquivo na lista, clique na seta para determinar onde você deseja o arquivo na área de trabalho:

3. Como posso ver os detalhes da assinatura?

3.1 Para fazer isso, vá até a linha da assinatura que deseja ver e clique em:

3.2 Após clicar, será aberta uma pequena tela na qual você encontrará os dados específicos da assinatura, tais como:

• Valor da doação
  • ID que o gateway de pagamento atribui à assinatura
  • Data de pagamento da assinatura
  • Método de pagamento de assinatura
  • Gateway de pagamento que processou a assinatura
  • Nome de usuário e endereço de e-mail do doador
  • Tipo de doação (recorrente)
  • País de onde a assinatura foi feita
  • A campanha e a forma em que a inscrição foi feita.

3.3 Você também verá uma guia chamada Detalhes da fonte.

Aqui você pode visualizar os UTMs configurados em suas campanhas publicitárias e acompanhar a origem de suas doações:

Se você vir a palavra Não Fornecido nos resultados, presume-se que essa doação não pertence à diretriz.

3.4 Por fim, você encontrará a resposta emitida pelo banco do doador através da plataforma de pagamento observando o código que registra o processo da transação: