Como o afrus.app pode ajudar minha organização?

Conheça afrus.app

Updated at September 3rd, 2021

afrus.app é a plataforma de arrecadação de fundos que permite a organizações de todos os tamanhos otimizar e profissionalizar sua arrecadação de fundos

com afrus. Sua organização pode:

Receba doações únicas e recorrentes

AFRUS se integra ao portal de pagamento de sua escolha. Isso permite a aceitação de doações em mais de 100 moedas e tanto uma vez quanto mensalmente.

AFRUS permite que você receba doações recorrentes, tenha controle sobre seus doadores e suas contribuições e otimize a arrecadação mensal que você recebe

Extinguir

Crie formulários e campanhas

Revolucione a experiência de doação da sua organização com formulários inteligentes que se integram facilmente ao seu site e permitem que seus doadores doem em sua moeda local de maneira fácil, simples e segura de qualquer lugar do mundo.

Crie formulários personalizados para receber doações em minutos e use-os em qualquer site da Web sem nenhum esforço de TI. Eles se adaptam a qualquer dispositivo (desktop, tablet, celular). Você pode receber doações em vários idiomas e moedas.

Extinguir

Gerenciar seu banco de dados

Faça dos dados uma parte integrante de sua estratégia de arrecadação de fundos. Centralize todas as informações sobre seus doadores através de seu painel, conheça seu comportamento de doações, seu histórico de eventos, gerencie seus dados e suas repetições.

Extinguir

Assuma o controle de tudo o que acontece com sua organização em termos de receita, crescimento em sua base de doadores, cancelamentos, desempenho de campanha, seus formulários e tudo o mais que você precisa para gerenciar sua organização de forma inteligente.

Enviar respostas automáticas

Envie mensagens de confirmação para seus doadores para cada ação importante; Doe, inscreva-se para uma contribuição mensal, inscreva-se como um cliente potencial para algumas de suas campanhas ou tente doar.

Veja demo

Extinguir

Automatize e envie recibos de doações

Envie recibos de doação para seus doadores e parceiros por cada contribuição que eles fizerem para sua organização com os detalhes relevantes do doador, campanha e valor de doação, emitindo certificados manuais e automatizados.

Assistir demo

Extinguir

Crie sua jornada de doador

Use as ferramentas de e-mail marketing AFRUS AUTOMATION, receba listas de distribuição, modelos de newsletters, modelos de agradecimento ou informações sobre sua organização

Assistir demo

Extinguir

Crie páginas de destino para suas campanhas

Crie páginas de destino ilimitadas para todas as suas campanhas de arrecadação de fundos. Conecte-se com seus diferentes públicos e saiba quais trarão as melhores conversões.

Extinguir

Crie microsites de crowdfunding

Crie microsites e conte várias histórias aos seus seguidores para ajudá-los a decidir como se envolver em sua causa. Envolva seus doadores e maximize a conversão.

Extinguir

Conheça Afrus ponto a ponto

Permita que seus seguidores levantem fundos em seu nome. Ofereça a eles mais uma forma de apoiar sua organização.

Extinguir

Crie petições para intenção coletiva

Mobilize seus seguidores e inicie campanhas de abaixo-assinados que estimulem mudanças em seu ambiente.

Extinguir

AFRUS não é apenas uma ferramenta muito poderosa na nuvem, mas também um método e uma forma de gerenciar sua organização para atrair doadores.