Ative seu gateway de pagamento

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 9th, 2021

AFRUS pode ser facilmente integrado em qualquer gateway de pagamento listado abaixo, através de qualquer uma dessas opções você receberá suas doações únicas e / ou recorrentes:

No entanto, esta é uma lista de Gateways que recomendamos de acordo com o País da Organização:

Colômbia

Forma de Pagamentos

Brasil

Listra

Espanha

Listra
Paypal

Peru

Niubiz

México

Listra

Para configurar qualquer um desses Gateways, apenas as chaves secretas devem ser incorporadas para ativar o Gateway. As chaves serão extraídas da conta do portal de pagamento que você adquiriu.

Se precisar de ajuda com a configuração de qualquer um desses gateways, você pode entrar em contato com support@afrus.app . A equipe AFRUS poderá orientá-lo no passo a passo correspondente a cada Gateway de Pagamento.