Como faço para criar uma nova transação?

Seção "Pessoas"

Updated at September 1st, 2021

Com AFRUS você pode gerenciar facilmente suas transações. Se você tiver o caso ou pedido para criar uma nova transação, poderá fazê-lo sem muita dificuldade.

Isso é possível criptografando dados confidenciais no AFRUS. Por motivos de segurança, esses dados não podem ser acessados, mas são armazenados lá e permitem ações como criar uma transação com apenas um clique.

Esta ação permite que você mude rapidamente o status de um único doador para um doador recorrente. São práticas com as quais sua equipe de call center pode se beneficiar em suas campanhas telefônicas ou nos casos em que o doador não tem tempo para acessar seu formulário de doação.

O que devo fazer para reembolsar ou devolver uma doação?

É muito fácil, basta seguir estes passos e voltar em minutos:

1. Vá para a seção PESSOAS, pesquise a pessoa usando o mecanismo de pesquisa e clique na pessoa:

Clique para ampliar
Clique para ampliar
Clique para ampliar
Clique para ampliar
Clique para ampliar

2. Em seguida, entre na subseção TRANSAÇÕES. Aqui você encontrará a lista de transações do doador que está visualizando e também encontrará um botão azul na parte superior direita chamado CRIAR:

3. Se você clicar no botão, uma tela é aberta na qual você deve inserir os dados relevantes para a nova transação:

• Selecione em gateway de pagamento o gateway que você configurou em sua conta:

• Escolha a campanha, a campanha que corresponde a esta nova transação:

• No formulário, selecione o formulário ao qual esta nova transação corresponde:

• Insira o valor no valor (valor) desta nova transação:

• Em moeda, a moeda para esta nova transação:

4. Quando os detalhes estiverem completos, clique em Salvar e a nova transação será criada: