Como faço para criar uma nova assinatura?

Updated at September 3rd, 2021

Com AFRUS você pode gerenciar suas assinaturas rapidamente. Se você tiver o caso ou pedido para criar uma nova assinatura, poderá fazê-lo sem muita dificuldade.

Isso é possível graças à criptografia de dados sensíveis no AFRUS, esses dados não podem ser acessados, mas são armazenados lá, o que permite ações como criar uma nova assinatura com apenas um clique.

O que devo fazer para criar uma nova assinatura?

1. Você tem duas opções de acesso:

para. Vá para a seção PESSOAS, use o mecanismo de pesquisa para encontrar a pessoa e clique na pessoa:

Clique para ampliar
Clique para ampliar
Clique para ampliar

B. Entre na área de inscrição, acesse os 3 pontos da página e clique na opção Mostrar pessoa:

Clique para ampliar

Ao clicar nele, você será redirecionado para as informações do doador interno:

Clique para ampliar

2. Quando estiver na página interna da pessoa, clique na subseção SUBSECÇÕES:

Clique para ampliar

3. Em seguida, clique no botão superior direito denominado AÇÕES:

Clique para ampliar

4. Ao clicar no botão, serão exibidas as opções nas quais poderá ser encontrada a NOVA ASSINATURA:

5. Uma tela é aberta na qual você deve inserir os dados relevantes para a nova transação:

Clique para ampliar

• Selecione em gateway de pagamento o gateway que você configurou em sua conta:

• Escolha a campanha, a campanha, que corresponde a esta nova assinatura

• No formulário, selecione o formulário ao qual esta nova assinatura corresponde:

• De acordo com o valor, o valor (valor) deste novo modelo de assinatura:

• Em moeda, a moeda para esta nova assinatura de:

4. Quando os detalhes estiverem completos, clique em Salvar e a nova assinatura será criada: