Como cancelo uma assinatura?

Seção "Pessoas"

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 1st, 2021

Com AFRUS você pode gerenciar suas assinaturas rapidamente. Se você tiver um caso ou quiser cancelar uma assinatura, poderá fazê-lo sem muita dificuldade.

Isso é possível criptografando dados confidenciais no AFRUS; esses dados não podem ser acessados, mas são armazenados lá e permitem ações como o logout com apenas um clique.

O que devo fazer para cancelar uma assinatura?

1. Você tem duas opções de acesso para este

para. Vá para a seção PESSOAS, use o mecanismo de pesquisa para encontrar a pessoa e clique na pessoa:

B. Entre na área de inscrição, acesse os 3 pontos na página e clique na opção para ver as pessoas:

2. Quando estiver na página interna da pessoa, clique na subseção SUBSECÇÕES:

3. Em seguida, clique no botão superior direito denominado AÇÕES:

4. Clicar no botão exibirá opções incluindo CANCELAR ASSINATURA:

5. Uma mensagem de confirmação é exibida. Para aceitar o cancelamento da assinatura, clique em CANCELAR:

6. Finalmente, aparece uma notificação de que a assinatura foi cancelada com sucesso: