Como faço para configurar o Hotjar com AFRUS?

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS atualmente suporta Hotjar através do uso de formulários. Mas o que é Hotjar?

Hotjar é uma ferramenta de análise que ajuda a analisar os dados de tráfego de um site. No entanto, o Hotjar fornece centenas de dados sobre o comportamento do usuário em um site por meio de imagens ou vídeos que se destacam das demais ferramentas.

No entanto, isso não significa que você está substituindo as outras ferramentas, pelo contrário, você pode complementar suas ações de pós-tratamento de seus doadores ou leads em potencial.

-> Aqui estou compartilhando um guia completo para a ferramenta CRO [2019]

Como faço para configurar a conta Hotjar?

- Siga as etapas abaixo:

1. Você precisa obter o código do Hotjar acessando a página principal do site do Hotjar Heatmaps & Behavior Analytics Tools. Se você tiver uma conta Hotjar, vá para a página com o acesso relevante; se você não tiver uma conta Hotjar, você deve se registrar.

2. Assim que estivermos na plataforma, veremos as seguintes opções acima:

3. Nesta tela você pode ver o domínio no qual o Hotjar está hospedado. Neste caso, o domínio para AFRUS é https://my.afrus.app . Portanto, se este domínio não foi adicionado, ele deve ser criado clicando no botão Adicionar (+) na barra superior da tela e seguindo as instruções em Adicionando Organizações e Sites - Documentação Hotjar.

4. Uma vez que o domínio foi adicionado, vemos que há um botão no lado direito da tela que diz "Código de Rastreamento". Clique para obter o código de identificação do site e copiá-lo.

5. Muito bom, agora que você copiou o código, vá para sua conta AFRUS e você precisa colá-lo na seção Advanced / Analytics dentro do formulário apropriado. Neste campo você verá um campo chamado "Código Hotjar". cola o ID do site copiado anteriormente.

6. Você acabou de configurar o formulário com Hotjar, o que você deve fazer é aguardar e interagir com seus doadores. Quando os clientes interagem com o formulário configurado pelo Hotjar, eles podem ver as várias interações: