Que funções existem no AFRUS?

Updated at September 1st, 2021

Para conceder aos usuários de sua organização direitos de acesso segmentados e diferenciados, AFRUS oferece a opção de atribuir funções de acesso a novos usuários à plataforma.

Cada uma das funções possui diferentes permissões, tanto para visualizar, criar e para determinadas ações.

Abaixo eu explico cada um:

Papel de super-herói

Usuário administrador com todos os direitos de criar, ler, editar, excluir e exportar em todas as áreas da plataforma

Papel poderoso

Usuários com autorizações como criar, ler, editar, excluir, exportar, apenas em algumas seções.

Papel de herói

Usuário que tem apenas o direito de ver os dados das seções. Você não pode criar, editar ou excluir qualquer seção, exceto para a seção Pessoas, onde você pode criar, editar ou excluir.

Papel de ativista

Usuário que só tem direito de visualizar as áreas de campanhas, formulários de lead e formulários de doação.

Este mapeamento indica as permissões que cada função possui:

Aqui eu explico as condições dos privilégios:

• VISÃO    Você pode ver os dados
  • CRUD Você pode criar, ler, atualizar ou excluir
  • EXP Pode exportar
  • BANK pode criar, cancelar transações e criar assinaturas
  • ADM      Pode gerenciar