¿Qué es afrus.app?

conoce a afrus.app

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at June 6th, 2022

afrus.app es una plataforma de Fundraising que permite profesionalizar tu proceso de recaudación de fondos, donde podrás centralizar toda la información que recolectes en tus campañas y donaciones.

afrus.app se adapta a la necesidad de las organizaciones, pequeñas, medianas y grandes, ofreciendo varios módulos que solucionarán las diferentes acciones y frentes de la recaudación de fondos, cada uno de ellos trabajará en función de la necesidad de cada organización.

Te invitamos a ver el siguiente webinar hecho por afrus.app sobre

¿Fundraising qué es y porqué es importante?

Si quieres adquirir afrus.app o quieres agendarte para conocer más sobre la plataforma, haz clic Aquí