1. Conociendo Mi Perfil de afrus

Todo acerca de tu perfil de afrus.app (Datos personales, contraseña, usuarios de cuenta, notificaciones, Campos personalizados, integraciones, ajustes de scoring)

2. Qué es el Dashboard

Conoce tu dashboard, la explicación de cada una de las partes que lo componen y la lectura de las métricas presentadas.

3. Visualiza tus Transacciones

Podrás ver el histórico de tus donaciones únicas y recurrentes, conocer su estado, monto, datos del donantes y detalles financieros

4. Todo sobre tus suscripciones y tus donantes recurrentes

Te mostraremos cómo visualizar tus recurrencias, cómo crear o cancelar recurrencias.

5. Sección Personas, descubriendo a tu base de datos

Te enseñaremos todo acerca de tu base de datos y gestión de tu CRM. Conoce quiénes son tus donantes y leads.

6. Crea campañas

Aprenderas qué es una campaña y cómo crearla. También podrás conocer los tipos de reportes que puedes obtener en tus campañas.

7. Crea formularios inteligentes

En este capítulo te muestro cómo crear tus formularios, personaliza el contenido, añade sugerencias de montos, solicita los datos que requieras en tu organización, configura el tracking y copia y pega el script del fomr en tus páginas web o de aterrizaje.

8. Conoce la sección Segmentos

Crea filtros avanzados, busca a grupo de personas con atributos especificos. Segmenta y etiqueta masivamente a tu público

9. Aprende a importar tus bases de datos

Conoce el paso a paso para importar tus sabes de datos de leads.

10. Descarga tus reportes y archivos

Te mostramos cómo exportar tus archivos de afrus.app

11. Crea páginas de aterrizaje (Landing Pages)

Diseña y crea landing pages desde afrus, de manera fácil y rápida, usa cualquiera de los dos editores disponibles para tí.

12. Diseña y envía certificados de donación

Acá te contamos como diseñar, enviar certificados de donación y conocer las métricas de apertura.

13. Crea respuestas automáticas (Autoresponders)

Envía respuestas automáticas para tus donantes y/o leads, cada vez que se registre una donación, suscripción o registro. Mantén informado a tu comunidad.

14. Crea tu estrategia de email marketing con afrus.app

Puedes enviar comunicación de email marketing con afrus.app, obtén métricas de conversión a través de tus newsletters y usa diferentes plantillas para tus emails.

15. Activa tus flujos automatizados

afrus te ofrece Secuencias de comunicación para tus estrategias de Lead nurturing, Donor Journey, Supporter journey. Toda tu estrategia de relacionamiento con afrus.app