¿Qué Información veo en últimos donadores?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at April 8th, 2022

En esta parte del dashboard verás el listado de los últimos donantes que han realizado donaciones en tus formularios de afrus.app

En esta lista verás información como el ID del donante, nombre, email, fecha en la que se realizó la donación, tipo de donante, ya sea único o recurrente y el montó que donó.

Esta información la podrás descargar como reporte, sólo debes seguir este paso a paso:

1. Haz clic al botón Exportar.
  2. Luego, selecciona el tipo de archivo que prefieres:
  3. una vez selecciones en tipo de archivo, haz clic en exportar:
  4. AFRUS, te mostrará un mensaje del proceso de descarga, puedes dirigirte a descargas o seguir navegando en la plataforma.
  5. Dirígete ala sección Descargas para que finalmente puedas exportar el archivo en tu computador.
  6. Haz clic en la fecha debajo de Descargar y selecciona la ubicacion en tu ordenador para guardar el archivo de descarga.