¿Qué Información veo en donantes abandonados?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 12th, 2022

En esta parte del dashboard verás el listado de los leads que tuvieron alta intención de donar pero que no finalizaron su proceso de donación, a estos leads se les llama donadores abandonados

En esta lista verás información del lead tales como el ID, nombre, email, télefono de contacto y fecha del evento.

Esta información la podrás descargar como reporte, para esto, sólo debes seguir este paso a paso:

1. Haz clic al botón Exportar.
  2. Luego, selecciona el tipo de archivo que prefieres:
  3. una vez selecciones en tipo de archivo, haz clic en exportar:
  4. Afrus,te mostrará un mensaje del proceso de descarga, puedes dirigirte a descargas o seguir navegando en la plataforma.
  5. Dirígete ala sección Descargas para que finalmente puedas exportar el archivo en tu computador.
  6. Haz clic en la fecha debajo de Descargar y selecciona la ubicación en tu ordenador para guardar el archivo de descarga.