¿Cómo me integro mediante Infobip?

Updated at September 3rd, 2021

1. Configuración Infobip en AFRUS

Ingresa por el menú del nombre a la sección AJUSTES DE ORGANIZACIÓN

Una vez en Ajustes de la organización, dirÍgete a INTEGRACIONES, y haz clic en CONFIGURAR en la caja de INFOBIP

2.Configuración  PUBLIC KEY

Luego, deberás configurar

el PUBLIC KEY

Para esto deberás ingresar a tu cuenta de INFOBIP y sigue la siguiente ruta:

• HOME / MANAGE API KEY / NEW API KEY

Cuando tengas tu API KEY nueva, das clic a PUBLIC KEY y automáticamente se copiará en el portapapeles

Luego te diriges a

Afrus / Infobip / Public Key

luego pegarás  el Public Key y luego le das clic a guardar.

3. Configuración de eventos

EVENTOS

Es cada una de las acciones que el donante realice a través de nuestro formulario.

• Una donación

• Un nuevo registro

• Un suscripción

Estos eventos deberás configurarlos para tener la trazabilidad del comportamiento de tus donantes o leads.

Una vez configurada la Public Key iniciarás con la creación de los eventos que necesites.

Para iniciar haz Clic en Añadir Nuevo.

Lo primero que debes hacer es seleccionar el Evento que quieras configurar

Luedo, deberás configurar el DEFINITION ID.

Este ID se extrae de la cuenta de INFOBIP

Cuando estés dentro de INFOBIP, sigue esta ruta para obtener el DEFINITION ID.

• PEOPLE / EVENTOS

Deberás crear una DEFINICIÓN de evento., dale clic al botón señalado.

Deberás configurar la DEFINICIÓN, con el nombre tal cual aparece en Afrus.

Colocarás el ID que quieras al igual que la descripción.

ión d

Para finalizar dale clic en COPIAR

Luego, te diriges a Afrus y pegas el DEFINITION ID.

4. Propiedades del evento

Por útlimo, deberás configurar  LAS PROPIEDADES DEL EVENTO.

Escribe el NOMBRE y TIPO en INFOBIP, tal cual como aparece en AFRUS.

Por último le das clic en GUARDAR

Se debe repetir el proceso para configurar todas las demàs propiedades. (Slide 12 al 13)

Una vez guardado el evento, se enlistará.

Se debe repetir el proceso con cada uno de los eventos que desees activar.  (Slide 5 al 14)