afrus se integra con todas tu plataformas

integraciones con afrus.app

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 3rd, 2021

afrus.app fue creada y respaldada por expertos en organizaciones sin fines de lucro.

De esta manera, Fue pensada para que se puede integrar con cualquier plataforma existente sin importar su función ya sea, CRM, de Email Marketing, de envío de mensajes, entre otras.

Esto te permitirá optimizar tus interacciones con tus seguidores y donantes potenciales, para obtener los mejores resultados día a día.

AFRUS se puede integrar a traves de 2 sistemas ya integrados dentro de la plataforma. WEBHOOK y ZAPIER.

Manual de Integración mediante WEBHOOK

Ver manual Webhook - Afrus

Manual de Integración mediante ZAPIER

Ver manual Zapier - Afrus