¿Cómo puedo activar el modo híbrido en mis formularios?

Sección Formularios

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 8th, 2021

El formulario híbrido es una opción que afrus te ofrece para convertir tu formulario de lead en formulario de donación con tan solo un clic.

Esta opción es ideal para tus campañas de leads, donde también puedes ofrecerles a tus leads la opción de donar, de una manera sutil y fácil de usar.

Delete

Nota importante*

Si vas a realizar un formulario Nuevo, asegúrate de tener todo los pasos previamente listos, que permitan tener tu formulario funcional, diseñado y configurado. Puedes seguir el paso a paso de cómo hacer un formulario en el siguiente manual y luego activar el modo híbrido como te lo indico en este artículo.

-  Ver manual de cómo crear formularios en afrus

Para activar esta opción en un formulario nuevo o previamente creado solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a Formularios > Formularios de donación > formulario a preferencia o nuevo formulario> Contenido > Configuraciones

2. Una vez allí, selecciona la plantilla EMBED 2:

3. Luego dirígete a  Contenido > Donaciones para realizar la activación de modo híbrido.

4. Luego, activa el modo híbrido en el check box correspondiente:

5. Luego, verás como se activa el check box de donación, en el formulario:

6. En el momento en el que el donante le dé clic a este check box, la según página del formulario (página de donaciones) se activará, mostrando las sugerencias de cantidades y/o campo de monto:

7. Con esto ya podrás tener tu formulario híbrido listo para usar.