Uso de los datos recaudados de mi cuenta

gestión de datos

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at July 14th, 2022

Con la intención de cumplir con la regulación y garantizar que los clientes tengan un control primario sobre sus datos, hemos agregado algunas herramientas rápidas para ayudar a exportar y eliminar sus datos de afrus.app.

afrus te permitirá gestionar los datos que hayas recolectado en afrus.app como resultado de tu ejercició de recaudación de fondos (Fundraising)

En esta sección tendrás la funcionalidad de Exportar todos tus datos. Esto generará un archivo con una copia de todos los datos asociados a su cuenta. (Transacciones, Suscripciones, Personas, Campañas)

¿Cómo Puedo Exportar mi datos generales?

1. Ingresa al menú y selecciona la subsección "Ajustes de perfil" :

2.  Luego, Ingresa a la subsección Datos:

3.  Si quieres exportar todos los datos relacionados a tu cuenta, haz clic en "Exportar mi Datos":

4. Tus Datos se irán procesando en la sección Descargas y estarán listos para ser exportados a tu escritorio: