¿Cómo veo los reportes de cada campaña?

En este artículo descubrirás cómo acceder y revisar de manera sencilla los reportes de cada una de tus campañas, permitiéndote analizar el rendimiento y resultados de tus estrategias de marketing de manera eficiente.

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 12th, 2024

afrus.app te permite tener reporte de cada una de tus campañas, podrás obtener las métricas de comportamiento dependiendo de un filtro de tiempo seleccionado.

1. Qué Tipo de Métricas puedo ver:

Conversiones de Leads Todo registro efectuado mediante un formulario de AFRUS
 Donaciones únicas  Todas las donaciones únicas aprobadas
Donaciones Recurrentes  Todas las donaciones recurrentes antiguas cobradas con éxito
Cargos efectuados  El monto acumulado de los cobros de las recurrencias
Nuevas suscripciones  Nuevos donantes recurrentes
Ingresos  Monto acumulado de tus donaciones únicas y recurrentes
Donantes Abandonados  Leads calientes, con intención de donar sin terminar el proceso de donación.
Rendimiento de formularios  Comparación de conversiones por cada formulario que haga parte de la campaña.
Últimas Conversiones Listado de últimos donantes de tu campaña

Recuerda que el resultado varía según el filtro de fecha se escoja:

2. Las cajas de métricas te muestran en cifras numéricas el resultado tu recaudación de la campaña:

3. En esta sección se describe el resumen de datos por formulario en afrus. Puedes ver las transacciones de cada uno de ellos filtrada por el la fecha en que elijas en la parte superior.

4. También puedes exportar archivos de listado de donantes (últimas conversiones) o donantes abandonados de tu campaña Dándole clic al boton azul EXPORTAR:

5. Luego, deberás seleccionar el archivo de tu descarga y darle clic en EXPORTAR:

6. Para finalizar, dirígete a sección DESCARGAS, para descargar el archivo a tu escritorio.