¿Cómo puedo exportar mi reporte de Transacciones?

Reporte de transacciones

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at April 18th, 2022

Para obtener el archivo de exportación de tus donaciones debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección de la que quieras obtener tus reportes:

2. Luego, debes seleccionar el filtro de fecha de las transacciones que quieres ver, Recuerda que tienes 8 opciones predeterminadas:

• 1W: 1 semana hasta la fecha en curso
  • 4W: 4 semanas hasta la fecha en curso
  • 1Y: Un año hasta la fecha en curso
  • MTD: Mes en curso hasta el día en curso.
  • QTD: Último trimestre
  • YTD: El año en curso hasta el día en curso.
  • ALL: Todo, desde el día 1 que empezaste a recibir donaciones
  • PERSONALIZADO: Fecha específica de tiempo. se debe seleccionar DESDE y HASTA.

3. Luego dale clic al botón azul EXPORTAR:

4. Luego, selecciona el tipo de archivo para tu descarga y luego dale clic al botón EXPORTAR, para que inicie el proceso de descarga:

5. Luego Dirígete a la sección DESCARGAS, para finalizar con el proceso, cuando veas el archivo en listado, haz clic en la flecha para determinar en qué parte de tu escritorio quieres el archivo: