Cómo configuro el idioma de las campañas

Sección Campañas

Updated at September 3rd, 2021

Afrus es Multidivisa y multiidioma, es por esto que Te permite recibir donaciones en más de 100 monedas y personalizar tus formularios y páginas de agradecimiento por país.

¿Cómo puedo configurar el idioma de mi campaña?

A continuación mostramos cómo configurar el idioma de tus campañas.

1. Desde la sección campañas dirígete a los 3 puntos laterales en la parte derecha.

2.Haz clic en editar

3.Luego se desplegará una mini ventana, donde le darás clic en el signo + en Página de agradecimiento:

4.Una vez ingreses, encontrarás esta página donde podrás añadir y configurar tu página de agradecimiento en varios idiomas. Solo debes darle clic en Añadir un idioma.

5. Luego seleccionarás el idioma que necesites configurar:

6. Luego de seleccionar el idioma, deberás añadirlo, haz clic en Añadir:

7.Una vez esté añadido el idioma, podrás iniciar con la edición de la página de agradecimiento.

8. Para iniciar con la edición deberás darle clic al signo > de cada idioma, para configurar el texto e imágenes de la página de agradecimiento según el idioma que corresponda.

9.Finalmente, cuando tengas la configuración finalizada, deberás darle clic en el ícono guardar:

10.Y luego das Guardar en la campaña y tu campaña estará configura en el idioma correspondiente.