¿Qué usuarios tienen acceso a mi cuenta?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 24th, 2023

Con afrus podrás controlar los usuarios que tienen acceso a tu cuenta, puedes remover los existente o invitar a nuevos usuarios.

Para ver el listado de personas que tienen acceso a tu cuenta deberás seguir los pasos a continuación:

1.  Ingresa al menú y haz clic en Ajustes de la organización

2. Luego, ingresarás a la subsección "Usuarios" y visualizarás el listado de usuarios que tienen acceso a tu cuenta:

3. Si quieres eliminar a algún usuario de tu cuenta, deberás seleccionar le checkbox correspondiente, y darle clic al botón rojo - Eliminar:

4. Si deseas invitar a nueva persona a que tenga acceso a tu cuenta, deberás darle clic a en "Invitar usuarios":

o podrás ingresar desde la subsección "Invitar Usuarios":

5.  Cuando hayas ingresado, escribirás el mail del nuevo usuario, el rol y el mensaje de invitación, una vez hecho esto, le darás clic al botón ENVIAR INVITACIÓN:

6. Al usuario invitado, le llegará un mail donde configurará su contraseña de ingreso a la plataforma.