¿Cómo creo una nueva Transacción?

Sección Personas

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS te permite gestionar de manera fácil tus transacciones, si tienes el caso o petición de crear una nueva transacción, puedes hacerlo sin mayor dificultad.

Esto es posible gracias a la encriptación de datos sensible en AFRUS, a estos datos no se puede acceder por términos de seguridad, pero están allí guardados, facilitando acciones como la creación de una transacción tan solo con un clic.

Esta acción te permite cambiar el estatus de un donante único a un donante recurrente rápidamente, estas son prácticas que pueden favorecer a tu equipo de call center en tus campañas telefónicas o en casos cuando el donante no tiene tiempo de acceder a tu formulario de donación.

¿Qué debo hacer para realizar el reembolso o devolución de una donación?

Es muy fácil, solo sigue estos pasos y realiza tus devoluciones en minutos:

1. Ingresa  a la sección PERSONAS, busca a la persona usando el buscador, y luego haces clic en la persona:

Click to Zoom
Click to Zoom
Click to Zoom
Click to Zoom
Click to Zoom

2. Luego, ingresa a la sub sección TRANSACCIONES. Aquí encontrarás el listad de transacciones efectuadas por el donante que estés visualizando y además encontrarás un botón azul, ubicado en la parte superior derecha llamado CREAR:

3. Al darle clic al botón, se abrirá una pantalla donde deberás llenar los datos correspondientes de la nueva transacción:

• En Pasarela de pago, selecciona la pasarela que tienes configurada en tu cuenta:

• En Campaña, selecciona la campaña a la que corresponde esta nueva transacción:

• En Formulario, selecciona el formulario a la que corresponde esta nueva transacción:

• En Monto, escribe la cantidad (monto) de esta nueva transacción:

• En Moneda, selecciona la moneda correspondiente de esta nueva transacción:

4. Con los datos completados, haz clic en guardar y la nueva transacción se creará: