Was ist afrus.app?

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS ist eine Fundraising-Plattform, mit der Sie Ihren Fundraising-Prozess professionalisieren können, indem Sie alle Informationen, die Sie in Ihren Kampagnen und Spenden sammeln, zentralisieren können.

AFRUS passt sich an die Bedürfnisse kleiner, mittlerer und großer Organisationen an und bietet mehrere Module an, die die verschiedenen Aktionen und Fronten des Fundraisings lösen. Jedes von ihnen wird entsprechend den Bedürfnissen jeder Organisation funktionieren.

Unsere Produkte sind:

AFRUS ESSENTIAL

Es ist die Basis der AFRUS FUNDRAISING CLOUD Produkte, die Sie in Ihrem Unternehmen benötigen.

Merkmale:

• Erstellung von unbegrenzten und anpassbaren Formularen.
  • Unbegrenzte Kampagnenerstellung.
  • Datenbankverwaltung
  • Berichte herunterladen
  • Integration mit Zahlungsgateways
  • Armaturenbrett
  • Integration mit jeder Plattform durch (Webhook / Zapier)
  • Autoresponder-Modul
  • Modul Spendenbescheinigungen
  • Unbegrenzte Benutzer.

AFRUS-AUTOMATION

Nutzen Sie unsere eMail-Marketing-Tools und erhalten Sie:

• Verteilerliste
  • Newsletter-Vorlagen
  • Danke oder Informationsvorlagen zu Ihrer Organisation
  • Erstellen Sie Ihre SPENDERREISE

AFRUS-LANDINGSEITEN

Erstellen Sie unbegrenzte Landing Pages für alle Ihre Fundraising-Kampagnen. Verbinden Sie sich mit Ihren unterschiedlichen Zielgruppen und finden Sie heraus, welche am besten konvertieren.

AFRUS-CROWDFUNDING

Erstellen Sie Microsites und erzählen Sie Ihren Followern eine Vielzahl von Geschichten, um zu entscheiden, wie sie sich für Ihre Sache engagieren möchten. Binden Sie Ihre Spender ein und maximieren Sie die Conversion.

AFRUS PEER-TO-PEER

Erlauben Sie Ihren Followern, in Ihrem Namen Spenden zu sammeln. Bieten Sie ihnen eine weitere Möglichkeit, Ihre Organisation zu unterstützen

AFRUS-PETITIONEN

Mobilisieren Sie Ihre Follower und starten Sie Petitionskampagnen, die Veränderungen in Ihrem Umfeld anregen.

AFRUS-ANALYTIK

Segmentieren Sie Ihre Datenbank nach Ihren Spendertypen und erhalten Sie vollständige Berichte von Ihren Followern.