Was kann ich im Daten- oder Datenmanagement tun?

Updated at September 3rd, 2021

Daten sind ein Unterabschnitt der Profileinstellungen, der es Ihnen ermöglicht, die Daten zu verwalten, die Sie in AFRUS als Ergebnis Ihrer Spendenaktion gesammelt haben.

Mit der Absicht, die Vorschriften einzuhalten und sicherzustellen, dass Kunden die primäre Kontrolle über ihre Daten haben, haben wir einige schnelle Tools hinzugefügt, die das Exportieren und Löschen ihrer Daten aus AFRUS unterstützen.

In diesem Abschnitt haben Sie die Möglichkeit, alle Ihre Daten zu exportieren. Dadurch wird eine Datei mit einer Kopie aller mit Ihrem Konto verknüpften Daten erstellt. (Transaktionen, Abonnements, Personen, Kampagnen)

Wie kann ich meine allgemeinen Daten exportieren?

1. Rufen Sie das Menü auf und wählen Sie den Unterabschnitt "Profileinstellungen":

2. Geben Sie dann den Unterabschnitt Daten ein:

3. Wenn Sie alle Daten zu Ihrem Konto exportieren möchten, klicken Sie auf „Meine Daten exportieren“:

4. Ihre Daten werden im Bereich Downloads verarbeitet und können auf Ihren Desktop exportiert werden: