Welche Benutzer haben Zugriff auf mein Konto?

Updated at September 3rd, 2021

Sie können die Benutzer steuern, die Zugriff auf Ihr Konto haben, Sie können die bestehenden entfernen oder neue Benutzer einladen.

Um die Liste der Personen anzuzeigen, die Zugriff auf Ihr Konto haben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Rufen Sie das Menü auf und klicken Sie auf Organisationseinstellungen

2. Dann rufen Sie den Unterabschnitt "Benutzer" auf und sehen die Liste der Benutzer, die Zugriff auf Ihr Konto haben:

3. Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrem Konto entfernen möchten, müssen Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren und auf die rote Schaltfläche - Entfernen klicken:

4. Wenn Sie eine neue Person einladen möchten, Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten, müssen Sie auf „Benutzer einladen“ klicken:

oder Sie können im Unterabschnitt "Benutzer einladen" eingeben:

5. Wenn Sie sich eingeloggt haben, schreiben Sie die E-Mail des neuen Benutzers, die Rolle und die Einladungsnachricht, danach klicken Sie auf die Schaltfläche EINLADUNG SENDEN:

6. Der eingeladene Benutzer erhält eine E-Mail, in der er sein Passwort für den Zugang zur Plattform konfiguriert.