Welche Rollen gibt es bei AFRUS?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at July 30th, 2021

Um den Benutzern Ihrer Organisation segmentierte und unterschiedliche Zugriffsrechte zu gewähren, bietet AFRUS Ihnen die Möglichkeit, neuen Benutzern Zugriffsrollen auf die Plattform zuzuweisen.

Jede der Rollen hat unterschiedliche Berechtigungen, sowohl zum Anzeigen, zum Erstellen als auch für bestimmte Aktionen.

Nachfolgend erkläre ich jeden einzelnen:

Superhelden-Rolle

Administratorbenutzer mit allen Rechten zum Erstellen, Lesen, Bearbeiten, Löschen und Exportieren in allen Bereichen der Plattform

Mächtige Rolle

Benutzer mit Berechtigungen wie Erstellen, Lesen, Bearbeiten, Löschen, Exportieren, nur in einigen Abschnitten.

Heldenrolle

Benutzer, der nur das Recht hat, die Daten der Abschnitte zu sehen. Sie können in keinem Abschnitt erstellen, bearbeiten oder löschen, mit Ausnahme des Abschnitts Personen, in dem Sie erstellen, bearbeiten oder löschen können.

Campaigner-Rolle

Benutzer, der nur das Recht hat, die Bereiche Kampagnen, Lead-Formulare und Spendenformulare anzuzeigen.

Diese Zuordnung gibt die Berechtigungen an, die jede Rolle hat:

Hier erkläre ich die Bedingungen der Privilegien:

• ANSICHT    Sie können Daten anzeigen
  • CRUD Sie können erstellen, lesen, aktualisieren oder löschen
  • EXP Kann exportieren
  • BANK Kann Transaktionen erstellen, stornieren und Abonnements erstellen
  • ADM      Kann verwalten