Wie konfiguriere ich Hotjar mit AFRUS?

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS unterstützt derzeit Hotjar durch die Verwendung von Formularen. Aber was ist Hotjar?.

Hotjar ist ein Analysetool, das Ihnen bei der Analyse der Verkehrsdaten einer Seite hilft. Hotjar stellt jedoch Hunderte von Daten zum Nutzerverhalten auf einer Website durch Bilder oder Videos bereit, die sich von den anderen Tools abheben.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie die anderen Tools ersetzen, im Gegenteil, Sie können Ihre Nachsorgeaktionen Ihrer Spender oder potenziellen Leads ergänzen.

-> Hier teile ich eine vollständige Anleitung zum CRO-Tool [2019]

Wie richte ich das Hotjar-Konto ein?

- Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Sie müssen den Code von Hotjar beziehen, dazu gehen Sie auf die Hauptseite der Hotjar Website Heatmaps & Behavior Analytics Tools. Wenn Sie über einen Hotjar-Account verfügen, betreten Sie die Seite mit den entsprechenden Zugängen, wenn Sie keinen Hotjar-Account haben, müssen Sie sich registrieren.

2. Sobald wir uns auf der Plattform befinden, sehen wir oben die folgenden Optionen:

3. Auf diesem Bildschirm sehen Sie die Domain, in der das Hotjar gehostet wird. In diesem Fall lautet die Domäne für AFRUS https://my.afrus.app . Wenn diese Domäne nicht hinzugefügt wurde, muss sie daher erstellt werden, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen (+) in der oberen Leiste des Bildschirms klicken und den Anweisungen unter Hinzufügen von Organisationen und Sites - Hotjar-Dokumentation folgen.

4. Sobald die Domain hinzugefügt wurde, sehen wir, dass auf der rechten Seite des Bildschirms eine Schaltfläche mit dem Text „Tracking-Code“ angezeigt wird. Klicken Sie auf , um den Site-ID-Code zu erhalten, und kopieren Sie ihn.

5. Sehr gut, jetzt, da Sie den Code kopiert haben, gehen Sie zu Ihrem AFRUS-Konto und Sie müssen ihn in den Abschnitt Advanced / Analytics innerhalb des entsprechenden Formulars einfügen. In diesem Feld sehen Sie ein Feld namens "Hotjar-Code". fügt die zuvor kopierte Site-ID ein.

6. Damit ist die Konfiguration des Formulars mit Hotjar nun abgeschlossen, was Sie tun sollten, ist auf Ihre Spender zu warten und damit zu interagieren. Wenn Kunden mit dem von Hotjar konfigurierten Formular interagieren, können Sie die verschiedenen Interaktionen anzeigen: