Welche Informationen sehe ich über verlassene Spender?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 19th, 2021

In diesem Teil des Dashboards sehen Sie die Liste der Leads, die eine hohe Spendenabsicht hatten, aber ihren Spendenprozess nicht abgeschlossen haben. Diese Leads werden als  verlassene Spender bezeichnet.

In dieser Liste sehen Sie Informationen zum Lead wie ID, Name, E-Mail, Kontakttelefonnummer und Datum der Veranstaltung.

Sie können diese Informationen als Bericht herunterladen, dazu müssen Sie nur Schritt für Schritt folgen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.
  2. Wählen Sie dann den gewünschten Dateityp aus:
  3. Klicken Sie nach Auswahl des Dateityps auf Exportieren:
  4. Afrus, zeigt Ihnen eine Nachricht über den Download-Prozess an, Sie können zu den Downloads gehen oder die Plattform weiter durchsuchen.
  5. Gehen Sie zum Abschnitt Downloads, damit Sie die Datei schließlich auf Ihren Computer exportieren können.
  6. Klicken Sie unter Download auf das Datum und wählen Sie den Speicherort auf Ihrem Computer aus, um die Download-Datei zu speichern.