Wie kann ich den Hybridmodus in meinen Formularen aktivieren?

Formularbereich

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 8th, 2021

Das Hybridformular ist eine Option, die afrus Ihnen bietet, Ihr Lead-Formular mit nur einem Klick in ein Spendenformular umzuwandeln.

Diese Option ist ideal für Ihre Lead-Kampagnen, bei denen Sie Ihren Leads auch die Möglichkeit bieten können, auf subtile und benutzerfreundliche Weise zu spenden.

Löschen

Wichtiger Hinweis*

Wenn Sie ein neues Formular erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie alle Schritte zuvor vorbereitet haben, damit Ihr Formular funktionsfähig, gestaltet und konfiguriert werden kann. Sie können Schritt für Schritt verfolgen, wie Sie ein Formular in der folgenden Anleitung erstellen und dann den Hybridmodus aktivieren, wie ich in diesem Artikel angegeben habe.

- Siehe Handbuch zum Erstellen von Formularen in Afrus

Um diese Option in einem neuen oder bereits erstellten Formular zu aktivieren, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Formulare> Spendenformulare> Präferenzformular oder neues Formular> Inhalt> Einstellungen

2. Wählen Sie dort die Vorlage EMBED 2 aus:

3. Gehen Sie dann zu Inhalt> Spenden, um im Hybridmodus zu aktivieren.

4. Aktivieren Sie anschließend den Hybridmodus in der entsprechenden Checkbox:

5. Anschließend sehen Sie, wie das Kontrollkästchen Spenden aktiviert ist, im Formular:

6. Sobald der Spender auf dieses Kontrollkästchen klickt, wird die zweite Seite des Formulars (Spendenseite) aktiviert, die die vorgeschlagenen Beträge und / oder das Betragsfeld anzeigt:

7. Damit können Sie Ihr Hybridformular gebrauchsfertig haben.