Wie kann ich benutzerdefinierte Felder erstellen?

Felder für mein Formular

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Felder für Ihre Formulare zu erstellen, das bedeutet, dass Sie die Informationen, die Sie benötigen, von Ihren Spendern und / oder Leads erhalten können.

Datumsfelder, Breittextfelder, Optionsauswahlfelder, numerische Felder und Kontrollkästchen sind unter anderem die Arten von benutzerdefinierten Feldern, die Sie für Ihre Formulare konfigurieren können.

Wenn Sie Ihr Feld erstellen, werden sie als benutzerdefinierte Felder aufgeführt und können sowohl in Spendenformularen als auch in Lead-Formularen verwendet werden.

So erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Feld:

1. Rufen Sie den Hauptmenübereich ORGANISATIONSEINSTELLUNGEN auf:

2. Sobald Sie den Abschnitt betreten, gehen Sie zu BENUTZERDEFINIERTE FELDER:

3. Wenn Sie sich anmelden , klicken Sie auf die blaue Schaltfläche auf der rechten Seite namens NEU:

5. Sobald Sie sich angemeldet haben, sehen Sie den folgenden Bildschirm:

6. Um Ihr neues Feld zu erstellen, müssen Sie nur die Felder ausfüllen, die wir im Folgenden erläutern:

• Label: In dieses Feld steht der Name des Feldes.

• Alias, dies wird basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Tag automatisch ausgefüllt.

• Gruppe, hier müssen Sie die Gruppe auswählen, zu der das Feld gehört, Sie können die einzige Option auswählen, die angezeigt wird.

• Kategorie, Sie müssen die Art des Feldes definieren: zwischen personenbezogenen Daten, Kontakt, Adresse, Firma, allgemeine Daten oder keine. Je nachdem, welches Sie auswählen, bestimmt es die Reihenfolge der Felder.
  • Wenn Keine ausgewählt ist, wird das Feld als letztes im Formular aufgeführt.

• Datentyp, es ist der Feldtyp, den Sie für Ihr benutzerdefiniertes Feld benötigen, hier erklären wir einen nach dem anderen:

FELDTYP
BEZEICHNUNG
Text Dies ist ein Textfeld mit begrenzten Zeichen. Sie erhalten ein alphanumerisches Feld
Datum oder Datum Dies ist ein Kalenderfeld. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Kalender angezeigt, in dem Sie Jahr-Monat-Tag auswählen können.
Email
Zahl oder Numerisch Dieses Feld erhält nur eine Nummer, es wird nicht für alphabetische Daten verwendet.
Tel Dieses Feld wird verwendet, damit bei der mobilen Anpassung das Feld die numerische Tastatur anzeigt.
Auswählen Diese Option ermöglicht es Ihnen, ein Feld mit mehreren Optionen zu haben, sodass eine davon ausgewählt ist.
Die Anzeige der Optionen kann über eine Drop-Down-Box ausgewählt werden.
Decision Tree
Sie müssen nur die Werte wie in diesem Video unten hinzufügen
  • Ver video
  • Add Button
Textbereich Dieses Feld ist nützlich für große Textfelder, auf Anfrage, Kommentare, Absätze.
Kontrollkästchen Sie können diese Option für Fragen mit vordefinierten Antworten zwischen Ja oder Nein verwenden.
Radio Diese Option ermöglicht es Ihnen, ein Feld mit mehreren Optionen zu haben, sodass eine davon ausgewählt ist. Die Anzeige der Optionen kann über einen Kreis ausgewählt werden.

7. Damit Ihr Feld aktiv ist, müssen Sie die Schaltfläche aktivieren:

8. Wenn es ein Pflichtfeld sein soll, aktivieren Sie die Schaltfläche Pflichtfeld:

9. Aktivieren Sie abschließend das Feld, damit es in Ihren Formularen verwendet werden kann. Sie müssen auf Gepostet klicken und speichern.