Wie erstelle ich eine Kampagne?

Abschnitt "Kampagnen"

Updated at September 3rd, 2021

Die Kampagnen in AFRUS sind Gruppen, die Ihren strategischen Projekten entsprechen, sie speichern die Verhaltenskennzahlen Ihres Fundraisings.

Jede Kampagne in AFRUS kann ein oder mehrere Formulare gruppieren, egal ob es sich um Lead- oder Spendenformulare handelt. Auf diese Weise können Sie Ihre gesammelten Daten bereichern, indem Sie sie segmentiert und nach Gruppen, Datum und Liste der Datensätze oder Transaktionen geordnet erhalten .

Mit den Kampagnen können Sie nicht nur die Verhaltensmetriken von Interaktionen und Sammlungen zentralisieren, sondern auch Dankesseiten erstellen, die Ihre Spender oder Leads anzeigen, sobald sie den Prozess mit dem AFRUS-Formular erfolgreich abgeschlossen haben.

Um Ihre Kampagnen zu erstellen und zu konfigurieren, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

1. Um zu beginnen, müssen Sie den Abschnitt KAMPAGNEN aufrufen:

2. Wenn Sie Ihre erste Kampagne erstellen, sehen Sie den folgenden Bildschirm:

3. Um eine neue Kampagne zu erstellen, müssen Sie auf die obere blaue Schaltfläche namens NEU klicken:

4. Sobald Sie sich angemeldet haben, müssen Sie den Namen (interner Name der Organisation) und den öffentlichen Namen (Name, der den Spendern angezeigt wird) eingeben. Diese können gleich sein oder je nach Entscheidung der Organisation:

5. Nachdem Sie die Felder ausgefüllt haben, müssen Sie mit den Feldern für die Kampagneneinstellungen fortfahren, nämlich: Beschreibung (hier können Sie die Beschreibung der Kampagne eingeben) und Ziel (das ist das Spendenziel, das Sie in Ihrer Kampagne erreichen möchten)

6. Nachdem Sie die Daten eingegeben haben, können Sie die Danke-Seite konfigurieren. Dazu müssen Sie auf die DANKE-SEITE klicken und dann die Sprache oder Sprachen hinzufügen, in denen Sie Ihre Kampagnen haben möchten:

7. Danach gelangen Sie in den Editor, folgen Sie den Schritten im folgenden Video:

8. Wenn Sie das vollständige Design haben und fertig sind, müssen Sie auf SPEICHERN klicken:

9. Dann ist es wichtig, dass Sie die Kampagne aktivieren und speichern:

10. Wenn Sie Ihre erste Kampagne haben, wird Ihre Kampagne aufgelistet:

11. Sie finden mehrere Symbole mit spezifischen Funktionen:

- Schaltfläche Bearbeiten, wenn Sie darauf klicken, geben Sie die Einstellungen zum Bearbeiten der Kampagneninformationen ein:

- Schaltfläche Löschen, wenn Sie darauf klicken, löschen Sie die Kampagne:

- Schaltfläche Optionen, hier sehen Sie:

• Die Kampagnenmetadaten (Interaktionen),
  • Kampagne deaktivieren : Die Kampagne wird inaktiv sein
  • Archivkampagne : Die Kampagne wird am Ende der Kampagnenliste aufgeführt und ist nicht aktiv.
  • Standardmäßig auswählen: Sie können diese Kampagne als Kampagnenvorlage definieren. Wenn Sie eine neue Kampagne hinzufügen möchten, ist sie dieselbe, die Sie als Standardkampagne definiert haben.