Treffen Sie Ihre Leads und/oder Spender

Personen Abschnitt

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 8th, 2022

In afrus.app können Sie die personenbezogenen Daten Ihrer Spender und Leads einsehen.

Neben der Zentralisierung der Daten Ihrer Leads und/oder Spender können Sie die Quelldaten, Metadaten, den Aktionsverlauf und die Liste der Transaktionen und Abonnementdetails jedes Ihrer Kontakte anzeigen.

Nachfolgend erklären wir Ihnen, was Sie im PEOPLE SECTION finden.

1. Rufen Sie den Abschnitt PEOPLE auf, der sich im Menü auf der linken Seite befindet.

2. Dann finden Sie diesen Bildschirm, auf dem Sie die Liste Ihrer Datenbank sehen. Je nach Datumsfilter, den Sie auswählen, ändern sich Ihre Ergebnisse. Die Daten, die Sie aus Ihrer Datenbank sehen, sind:

• Sie sehen Daten wie:
  • Kontaktname
  • Kontakt E-mail
  • Art des Kontakts (Lead, Single Donor, Recurring Donor)
  • Wenn es wiederkehrend ist, sehen Sie den Betrag Ihres Abonnements
  • Gesamtbetrag der getätigten Spenden
  • Land
  • Telefon
  • Letztes Ereignis (das letzte Mal, als der Kontakt mit einem AFRUS-Formular interagiert hat)

3. Sie können einen Kontakt erstellen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche namens HINZUFÜGEN klicken. Sie müssen nur die erforderlichen Daten eingeben:

4. Sie können auch Ihre Datenbank herunterladen. Dieser Download funktioniert je nach ausgewähltem Datumsfilter:

5. Sie können Ihre externe Datenbank importieren, ziehen Sie einfach die Excel- oder CSV-Datei, klicken Sie auf IMPORTIEREN und passen Sie schließlich die Kästchen an.

6. Wenn Sie einen bestimmten Kontakt eingeben, wird die interne Seite geöffnet, auf der Sie mehrere Unterabschnitte finden, die wir unten sehen werden:

Kontakt

ein Fenster namens KONTAKT, das die interne Seite mit den persönlichen Daten Ihres Spenders und/oder Leads anzeigt:

Dies ist das Detail jedes Elements in diesem Unterabschnitt:

• Name des Spenders oder Leads:

• ID der Person, diese ID wird von AFRUS vergeben, um den Kontakt zu identifizieren:

• Kontaktinformationen, vom Spender oder Lead ausgefüllte Daten über das AFRUS- Formular.

• Tags: Mit diesen Tags können Sie Ihre Spender oder Leads anhand von Tags gruppieren oder identifizieren

• Gesamtbetrag und Spenden, In diesem Teil sehen Sie den Gesamtbetrag der Spenden und den Betrag der gesammelten Spenden. Wenn der Spender wiederkehrend ist, wird der Betrag seines Abonnements im grünen Feld angezeigt.

• Herkunft des Kontakts, Hier sehen Sie, in welcher Form und Kampagne dieser Kontakt in Ihre Datenbank aufgenommen wurde. Das heißt, über dieses Formular und diese Kampagne wurde Ihr Kontakt zum ersten Mal registriert.

• Quellendetails , hier können Sie sehen, auf welche URL der Spender oder Lead zugegriffen hat, um sich über AFRUS zu registrieren oder zu spenden, es zeigt Ihnen auch die konfigurierten UTMs, wenn diese Person aus Pauta stammt.

• Metadaten, hier können Sie die spezifischen Contact-Tracing-Daten einsehen:

• Punktzahl , Dies ist die Punktzahl, die Ihren Leads für jede Interaktion gegeben wird, die Sie mit den von der Organisation gesendeten E-Mails (E-Mail-Marketing) durchführen.

Transaktionen

In diesem Abschnitt sehen Sie den Verlauf der vom Spender getätigten Transaktionen.
Hier werden nur Daten angezeigt, wenn der Status der Person Spender oder Wiederkehrend ist.

Sie können Daten wie das Datum der Spende, den Betrag, die Art der Spende, den Status der Transaktion und die Ausstellung der Urkunde einsehen.

Sie können auch 2 wichtige Aktionen ausführen:

1. Rücksendungen vornehmen. Siehe Handbuch
2. Erstellen Sie neue Transaktionen. Siehe Handbuch

Abonnements

In diesem Unterabschnitt finden Sie die Details zu den Abonnements des Spenders.

Wenn der Spender kein wiederkehrender Spender ist, haben Sie die Möglichkeit, ein neues Abonnement zu erstellen:

Wenn der Spender wiederkehrend ist, sieht das Bild anders aus. Sie finden die Details des Abonnements, unter welcher Zahlungsmethode getätigt wurde, Payment Gateway, das die Zahlung durchführt, Gesamtspende, Datum der nächsten Belastung.

In diesem Unterabschnitt können Sie zwei wichtige Aktionen mit Ihren Partnern durchführen.

1. Neues Abonnement erstellen. Siehe Handbuch
2. Abonnements kündigen. Siehe Handbuch

Veranstaltungen

In AFRUS wird ein Ereignis als Aktion betrachtet, das heißt, dass wir in diesem Unterabschnitt jede Aktion des Spenders oder der Organisation im Laufe der Zeit im Detail lesen werden.

Im Abschnitt Ereignisse können wir alle Ereignisse sehen, die ein Benutzer ausgelöst hat, wir können den Ereignisfilter und das Datum auswählen und den gesamten Ereignisverlauf anzeigen, auf der rechten Seite können wir die Details des ausgewählten Ereignisses sehen.

Wenn Sie auf Filter klicken, sehen Sie die Liste der Ereignisse, die Sie als Filter anwenden können:

Wir können die Ereignisse im Detail oder Segment anzeigen und die Ereignisse nach Datum oder Art des Ereignisses filtern, wie im folgenden Video gezeigt:

Interaktionen

Dieses Panel hilft Ihnen, Ihre Interaktionen mit Ihren Spendern zu verfolgen.

Sie können Ihre Kontaktnotizen zu jedem Meeting, Anruf oder jeder gesendeten E-Mail hinzufügen, wo Sie das Datum und die Details der Interaktion auswählen.