Wie kann ich die Berichte für jede Kampagne sehen?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 12th, 2024

Mit afrus.app können Sie einen Bericht über jede Ihrer Kampagnen erstellen und Verhaltensmetriken abhängig von einem ausgewählten Zeitfilter erhalten.

1. Welche Art von Metriken kann ich sehen:

Lead-Konvertierungen Jede Registrierung erfolgt über ein AFRUS-Formular
Einmalige Spenden Alle einmaligen Spenden genehmigt
Wiederkehrende Spenden Alle alten wiederkehrenden Spenden wurden erfolgreich gesammelt
Anklage erhoben Der kumulierte Betrag der wiederkehrenden Gebühren
Neue Abonnements Neue wiederkehrende Spender
Einkommen Kumulierter Betrag Ihrer einmaligen und wiederkehrenden Spenden
Verlassene Spender Heiße Leads mit der Absicht zu spenden, ohne den Spendenprozess abzuschließen.
Formularleistung Vergleich der Conversions für jedes Formular, das Teil der Kampagne ist.
Neueste Konvertierungen Liste der letzten Spender Ihrer Kampagne

Bedenken Sie, dass das Ergebnis je nach gewähltem Datumsfilter variiert:

2. Die Messboxen zeigen Ihnen in Zahlen das Ergebnis Ihrer Kampagnensammlung an:

3. In diesem Abschnitt wird die Zusammenfassung der Daten nach Formular in Afrus beschrieben. Sie können die Transaktionen der einzelnen Transaktionen sehen, gefiltert nach dem Datum, das Sie oben auswählen.

4. Sie können auch Spenderlistendateien (letzte Konvertierungen) oder verlassene Spender aus Ihrer Kampagne exportieren, indem Sie auf die blaue Schaltfläche EXPORTIEREN klicken:

5. Anschließend müssen Sie Ihre Download-Datei auswählen und auf EXPORT klicken:

6. Gehen Sie abschließend zum Abschnitt DOWNLOADS, um die Datei auf Ihren Desktop herunterzuladen.