Wie erstelle ich ein neues Abonnement?

Updated at September 3rd, 2021

Mit AFRUS können Sie Ihre Abonnements schnell verwalten. Wenn Sie den Fall oder die Anfrage zum Erstellen eines neuen Abonnements haben, können Sie dies ohne große Schwierigkeiten tun.

Dies ist dank der Verschlüsselung sensibler Daten in AFRUS möglich, diese Daten sind nicht abrufbar, werden aber dort gespeichert, was Aktionen wie das Erstellen eines neuen Abonnements mit nur einem Klick ermöglicht.

Was muss ich tun, um ein neues Abonnement zu erstellen?

1. Dazu haben Sie zwei Zugangsmöglichkeiten:

zu. Gehen Sie zum Abschnitt PERSONEN, suchen Sie mit der Suchmaschine nach der Person und klicken Sie dann auf die Person:

Zum Zoomen klicken
Zum Zoomen klicken
Zum Zoomen klicken

B. Betreten Sie den Abonnementbereich, greifen Sie auf die 3 Seitenpunkte zu und klicken Sie auf die Option Person anzeigen:

Zum Zoomen klicken

Durch Anklicken werden Sie zu den internen Spenderinformationen weitergeleitet:

Zum Zoomen klicken

2. Sobald Sie sich auf der internen Seite der Person befinden, klicken Sie auf den Unterabschnitt ABONNEMENTS:

Zum Zoomen klicken

3. Klicken Sie dann auf die obere rechte Schaltfläche namens AKTIONEN:

Zum Zoomen klicken

4. Durch Anklicken des Buttons werden die Optionen angezeigt, in denen NEUES ABONNEMENT zu finden ist:

5. Anschließend öffnet sich ein Bildschirm, in dem Sie die entsprechenden Daten für die neue Transaktion eingeben müssen:

Zum Zoomen klicken

• Wählen Sie unter Zahlungsgateway das Gateway aus, das Sie in Ihrem Konto konfiguriert haben:

• Wählen Sie in Kampagne die Kampagne aus, der dieses neue Abonnement entspricht

• Wählen Sie in Formular das Formular aus, dem dieses neue Abonnement entspricht:

• Geben Sie unter Betrag den Betrag (Betrag) dieses neuen Abonnements ein:

• Wählen Sie unter Währung die entsprechende Währung für dieses neue Abonnement aus:

4. Wenn die Details abgeschlossen sind, klicken Sie auf Speichern und das neue Abonnement wird erstellt: