Wie mache ich eine Rückerstattung oder Rückgabe?

Abschnitt "Personen"

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 9th, 2021

AFRUS ermöglicht es Ihnen, Ihre Transaktionen so zu verwalten, dass Sie im Falle eines Falles oder einer Anfrage zur Rückgabe einer Transaktion dies ohne große Schwierigkeiten tun können.

Dies ist dank der Verschlüsselung sensibler Daten in AFRUS möglich, diese Daten sind nicht leicht zugänglich, werden aber dort gespeichert, was Aktionen wie die Rückgabe einer Transaktion mit nur einem Klick ermöglicht.

Was muss ich tun, um eine Spende zurückzuerstatten oder zurückzugeben?

Es ist ganz einfach, befolgen Sie einfach diese Schritte und senden Sie es in wenigen Minuten zurück:

1. Betreten Sie den Bereich PERSONEN, suchen Sie die Person mit der Suchmaschine und klicken Sie auf die Person:

klicken um zu vergrößern
klicken um zu vergrößern

2. Geben Sie dann den Unterabschnitt TRANSAKTIONEN ein. Hier finden Sie die Liste der Transaktionen des Spenders, den Sie anzeigen:

3. Als nächstes sollten Sie nach der Transaktion suchen, die der Rückgabe entspricht, wenn Sie sie gefunden haben, klicken Sie auf die 3 seitlichen Punkte:

4. Wenn Sie auf dieses Element klicken, werden zwei Optionen angezeigt, wählen Sie SPENDEERSTATTUNG

5. Wenn Sie diese Option auswählen, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, in der Sie den Grund für die Rückerstattung auswählen müssen:

6. Schließlich ist es nach Auswahl des Grundes optional, weitere Details zum Grund für die Rücksendung anzugeben. und zum Beenden klicken Sie auf RÜCKERSTATTUNG

Wichtiger Hinweis

Es dauert 5-10 Tage, bis Rückerstattungen bei der Rückkehr einer Person erscheinen.