Wie kündige ich ein Abonnement?

Abschnitt "Personen"

Updated at September 3rd, 2021

Mit AFRUS können Sie Ihre Abonnements schnell verwalten. Wenn Sie einen Fall haben oder ein Abonnement kündigen möchten, können Sie dies ohne große Schwierigkeiten tun.

Möglich ist dies durch die Verschlüsselung sensibler Daten in AFRUS, diese Daten sind nicht abrufbar, werden aber dort gespeichert und ermöglichen Aktionen wie die Abmeldung mit nur einem Klick.

Was muss ich tun, um ein Abonnement zu kündigen?

1. Dafür haben Sie zwei Zugangsmöglichkeiten

zu. Gehen Sie zum Abschnitt PERSONEN, suchen Sie mit der Suchmaschine nach der Person und klicken Sie dann auf die Person:

B. Betreten Sie den Abonnementbereich, greifen Sie auf die 3 Punkte auf der Seite zu und klicken Sie auf die Option, um Personen zu sehen:

2. Sobald Sie sich auf der internen Seite der Person befinden, klicken Sie auf den Unterabschnitt ABONNEMENTS:

3. Klicken Sie dann auf die obere rechte Schaltfläche namens AKTIONEN:

4. Durch Klicken auf die Schaltfläche werden die Optionen angezeigt, einschließlich ABONNEMENT ABBRECHEN:

5. Danach erscheint eine Bestätigungsmeldung. Um die Kündigung des Abonnements zu akzeptieren, klicken Sie auf ABBRECHEN:

6. Abschließend erscheint eine Benachrichtigung, dass das Abonnement erfolgreich gekündigt wurde: