Wie bearbeite ich das Profil meiner Organisation in afrus?

Updated at September 3rd, 2021

In AFRUS können Sie auch die Informationen Ihrer Organisation wie Name, E-Mail-Adresse, Sprache usw. bearbeiten.

Dazu müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

1. Rufen Sie das Menü auf und wählen Sie "Organisationseinstellungen"

2. Dann wählen Sie Organisationsprofil:

3. Bei der Eingabe müssen Sie oben rechts auf den Bleistift klicken, um die Daten zu bearbeiten:

4. Anschließend können Sie die gewünschten Datenfelder bearbeiten:

5. Nachdem die Felder bearbeitet wurden, müssen Sie auf SPEICHERN klicken, damit sie gespeichert werden können: