¿Cómo cancelo una Suscripción?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at February 9th, 2022

afrus.app te permite poder gestionar de manera rápida tus suscripciones, si tienes el caso o petición de cancelación de alguna suscripción, puedes hacerlo sin mayor dificultad.

Esto es posible gracias a la encriptación de datos sensible en AFRUS, estos datos no se pueden acceder, pero están allí guardados, facilitando acciones como la cancelación de una suscripción tan solo con un clic.

¿Qué debo hacer para realizar la cancelación de una suscripción?

1. Para esto tienes dos opciones de acceso

a. Dirígete a la sección PERSONAS, busca a la persona usando el buscador, y luego haces clic en la persona:

b. Ingresando a la sección suscripciones, accediendo a los 3 puntos lateral y haciendo clic a la opción ver personas:

2. Una vez te encuentres en la página interna de la persona, haz clic en la sub sección SUSCRIPCIONES:

3. Luego, haz clic en el botón lateral superior derecha, llamado ACCIONES:

4. Al hacer clic en el botón, se desplegarán las opciones, en las cuales se encuentra CANCELAR SUSCRIPCIÓN:

5. Después, saldrá una mensaje de confirmación, para aceptar la cancelación de la suscripción, haz clic en CANCELAR:

6. Por último, saldrá una notificación donde te muestra que la suscripción fue cancelada con éxito: